公告:
精彩视频

高手请进

查看: 3388|回复: 10| [复制链接]

动感moto 长老 Fans 发消息
   减震器里的油能不能用花生油呢???呵呵[em14][em14]
chen 元老 Fans 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-5-17 18:44:11的发言:
      [quote]以下是引用demon在2005-5-17 18:40:44的发言:
。。。。。。。还不如不加类。要么加口水,不过要有口臭的,不然黏度不够!

[em38][em38][em38]

那就用鼻子里的那种好了,保证黏度适中!!  [em01][em01][em01][em38]
[/quote]
[em43][em43][em43][em43][em43][em30][em30][em30]
动感moto 长老 Fans 发消息
那能不能加点汽车机油呢或变速箱油?我有一桶道达尔9000,这个很不错的!
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用动感moto在2005-5-17 16:50:37的发言:
   减震器里的油能不能用花生油呢???呵呵[em14][em14]
[em35][em35]有创意哦!
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
。。。。。。。还不如不加类。要么加口水,不过要有口臭的,不然黏度不够!
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-5-17 18:40:44的发言:

[em38][em38][em38]

那就用鼻子里的那种好了,保证黏度适中!!  [em01][em01][em01][em38]
tommydai 论坛元老 发消息
买一罐RC避震油最多3X元~~  不用那么省吧?  如果用了过期的花生油可要制癌的哦!!

chen 元老 Fans 发消息
别恶心~~~~
liucong1985 论坛元老 发消息
我的减震器也没有油了,大家给点实质性的建议吧!