公告:
诺亚 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-5-19 1:20:06的发言:
嘿嘿!!我虽然工作很忙很累!!但周末无论如何都要抽出时间去和车友拉赛道跑车,每周日一直没间断过
上周日雨刚停地还没干我们都出车了,呵呵!!靠的就是那份对RC的狂热!!

PS:这两个月以来,我一直在不断的改变设定和调试我的XB8,获得了不少实践经验,到时候帖上来大家一起交流一下

赞啊!多么希望偶们队里的大部分同志都有这种狂热......

PS:偶对于RC活动的热情远比对RC硬件的热情高得多(可能是因为偶的硬件本来就不是很好),活动的场地规划、赛道设计布置,偶都是乐此不疲。
slaly 论坛元老 发消息
每天上班就星期天放一天假,如果那天下雨或要陪老婆逛街就……玩车真难啊
pump_lx 论坛元老 发消息
哈哈~最近天气太热了~

加上很多朋友都是在校的大学生~现在是大学的考试时期,实在是抽不出身出来跑车呀!!!

我的车都一个多月没有下地了!!!快长毛了!
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
没人买车了!
ybm3dm 超级元老 发消息
嘿嘿!!我虽然工作很忙很累!!但周末无论如何都要抽出时间去和车友拉赛道跑车,每周日一直没间断过
上周日雨刚停地还没干我们都出车了,呵呵!!靠的就是那份对RC的狂热!!

PS:这两个月以来,我一直在不断的改变设定和调试我的XB8,获得了不少实践经验,到时候帖上来大家一起交流一下
glassfox 长老 Fans 发消息
我们每天晚上跑,车子上基本都有灯,晚上凉快!
henryzqq 元老 Fans 发消息
态度正确,值得学习!!板猪的确是板猪!!!!
龙少 超级元老 发消息

以下是引用BetterNet在2005-5-19 12:57:23的发言:
      [quote]以下是引用ybm3dm在2005-5-19 1:20:06的发言:

S:这两个月以来,我一直在不断的改变设定和调试我的XB8,获得了不少实践经验,到时候帖上来大家一起交流一下

赞啊!多么希望偶们队里的大部分同志都有这种狂热......

PS:偶对于RC活动的热情远比对RC硬件的热情高得多(可能是因为偶的硬件本来就不是很好),活动的场地规划、赛道设计布置,偶都是乐此不疲。

[/quote][em50][em50][em50]
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-5-19 1:20:06的发言:

能有这份热情难得啊。。。。
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-25 13:24:19的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-25 12:45:15的发言:
是我的錯
 我會加強

[em06][em06][em06][em06]

[/quote]
一星期沒發帖
去出差一星期
[em27][em27][em27][em27][em27]