公告:
精彩视频

请问飞神的车怎么样?

查看: 3986|回复: 15| [复制链接]

wangchaozy 长老 Fans 发消息
近期想入一台飞神1:10电大脚,不知道飞神的车怎么样啊?有玩过的进来告诉一下,谢谢!!!

动力系统配置:60A_SL-V1.1(一狼系列无刷无感)电调
             3660 无刷电机 3065KV
  这个配置上4S的A123电池可以吗?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这车貌似还不错呢
s314748387 金牌 Fans 发消息
我玩的这个车质量真的不错买吧 不会让你后悔的不过我没用过A123能不能用我不知道但我用2S就已经很暴力了
la100ji100 超级元老 发消息
这车的配置用3S1PA123的话动力都比较差 没有真正发挥实力   当然相比LIPO来说
wjl133 论坛元老 发消息
呵呵!2S就能抬头!但是不要他的原厂胎吧!那个直径比较大好像有些影响!换成速博的胎!
wangchaozy 长老 Fans 发消息
谢谢楼上几位
帝国复兴 终极 Fans 发消息
fs的算是国产品牌里口碑很不错的。。。前些天看到一朋友的fs无刷大脚。用料挺实在的。我朋友说这车塑料件挺结实的。蛮耐操的。。。。
酷唛丘 超级 Fans 发消息
我也想弄个,是1/8还是1/10的好?
wangxin198215 论坛元老 发消息
要上就上1/8的。。。。。
MAZ 论坛元老 发消息
FS的车不错
但是10车上4S电池,就不是玩车了,是修车