公告:
sypworld 超级元老 发消息

给SLASH 4WD用的全金属CVD 有哪位兄弟买到吗?貌似只有国外有卖 国内没见过有卖家出售啊 如哪位兄弟知道哪有卖 麻烦告诉一下啊~~
还有个很奇怪的防滚架~~~~~
slash CVD.JPG
防滚架 slash.JPG
顺德威乐 超级元老 发消息
兄弟中毒太深
Akalless 金牌 Fans 发消息
金属CVD http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上至今没问到~~
那个防滚架。。。实在个性 估计是为了偷轻吧
乌鲁木齐 长老 Fans 发消息
我想要那个CVD。。。。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
分不清这个架子的头尾呵呵……楼主毒深,强货也只是暂时的慰籍……
sypworld 超级元老 发消息
我就对那个金属CVD感兴趣 怕了它这个塑料CVD了 3S我都不太敢用 每次上3S跑一圈就要开回来看看有没有拧麻花~~~~
tonyjojo 论坛元老 发消息
现在好似有个能伸缩的金属CVD,那个是不是更好??
heixue1983 终极 Fans 发消息
我也想要金属的,顶起来!
gangfeng 超级元老 发消息
防滚架有没有安装图?
lh04147261452 超级元老 发消息

铂金车轻  如果玩平地的话 3S没问题 车轮负载大就直接打滑了CVD可以承受出的。。  土地就不好说了~~ 就算LZOP了 CVD。。。暴操的话 CVD强度够了 不坏 您能肯定别的零件强度也够么? 坏个原装CVD没几个钱 坏其他的就不好说了。

车和LP一样。。你对它好 他就会对你好~