公告:

100rc的车们。。。

查看: 4100|回复: 11| [复制链接]

jwcabc 长老 Fans 发消息
今天本来不是我发的。。。后来峥峥发现我的手机拍照还不错。。就让我拍然后来发了。。。。。(手机中的单反)。。。哈哈哈哈哈,03和awd。。。 p_large_eHnF_16af000b3f045c44.jpg p_large_GXSD_16af000b3f065c44.jpg p_large_mVMj_16af000b3f055c44.jpg
晴忝尛豬 超级元老 发消息
手机中的单反?莫非是N93i?
晴忝尛豬 发表于 10-12-28 01:08

他说:“你这手机照相挺清楚”我说:“手机中的单反!”  哈哈哈哈,其实就是用hdr功能照的,哈哈
晴忝尛豬 超级元老 发消息
他说:“你这手机照相挺清楚”我说:“手机中的单反!”  哈哈哈哈,其实就是用hdr功能照的,哈哈
jwcabc 发表于 10-12-28 01:13

光学变焦就N93i这么一个,心碎呀......现在800万像素的HD在像素上占了绝对优势,口水流一地等诺基亚再出个800万像素光学变焦的......呃.....还不如买个模型用的全HD的VD机.......
光学变焦就N93i这么一个,心碎呀......现在800万像素的HD在像素上占了绝对优势,口水流一地等诺基亚再出个800万像素光学变焦的......呃.....还不如买个模型用的全HD的VD机.......
晴忝尛豬 发表于 10-12-28 01:18

我没用93i。。。。。我觉得手机这个照相功能能拍清楚就可以了,没想让他占据相机地位。拍照还是相机来的好。。哈哈
huhu324 长老 Fans 发消息
很华丽,不错
shi995800 超级元老 发消息
那台橘色AWD很纠结呀,原厂京商的DWS呢~~~~~?
pxw727 论坛元老 发消息
那台橘色AWD很纠结呀,原厂京商的DWS呢~~~~~?
shi995800 发表于 10-12-28 08:40

不纠结了,DWS那么容易爆,哎。。。。
wtbf109 论坛元老 发消息
晴忝尛豬 发表于 10-12-28 01:08

试试索爱的手机吧,别忘了索尼的出身
321go 超级元老 发消息
明明标题是车们,但讨论的几乎都是手机们
那个蓝银的R35是自喷吗?很漂漂