公告:
lz1119 论坛元老 发消息
最近越野区比较冷清,发几张图片凑个热闹.希望各位模友发表下对两台车的看法.
比如材质,工艺,结构~~~[upload=jpg]picture/offroad/2005520121616371.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005520132790044.jpg[/upload]
手抖咯下~不太清楚[upload=jpg]picture/offroad/2005520193531675.jpg[/upload]
集体裸照哈

还有     [upload=jpg]picture/offroad/20055201145561599.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201154610767.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201165720834.jpg[/upload]
再来~     [upload=jpg]picture/offroad/20055201185020510.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201224287633.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201231367949.jpg[/upload]
S3~~      [upload=jpg]picture/offroad/20055201255279515.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201262132989.jpg[/upload]
嘿嘿~~刹车拉杆是骇客的OP套件[upload=jpg]picture/offroad/20055201305658603.jpg[/upload]
胶件质感不错哦~~
      [upload=jpg]picture/offroad/20055201352485091.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201355565407.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055201361829684.jpg[/upload]
我觉得侧面骇客姿态好看些~~~
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
还没正式下地,没破处啊!哈哈!对了lz1119你的S3显得重心偏高啊!避震再调调!然后S3的车窗再处理一下!
cinders 金牌 Fans 发消息
好正点啊

以下是引用c-f在2005-5-20 2:39:33的发言:
哇  都是好车啊   羡慕的很啊!! S3 下地了吗?跑的怎样啊说说看这车!投影版好薄啊!

还没有下地~等试车后再给大家汇报~~
  TOTO说的是~回家后再调试下。当时脑壳短路咯,没遮盖就喷漆咯,发现时已经晚了   [em30]