公告:

新手推荐款 短卡。

查看: 7306|回复: 30| [复制链接]

wd78502245 元老 Fans 发消息
slayer价格大约 3100左右
mccsmart1 元老 Fans 发消息
12# 鸡蛋炒饭1

不想买国货了,伤心中,京商的配件是不是贵啊?SLASH是不是买的人多啊?配件好买吗?配件贵吗?禾宝的卡车怎么样?配件呢?
头像被屏蔽
liuhaodong 论坛元老 发消息
纯娱乐且不差钱的话就SLASH  终极版  再上两条锂电!!
邦德座驾 超级元老 发消息
娱乐傻跑肯定选SLASH4,最适合新手入门,易维护,多玩少修。要有竞技性能,就选SCRT10、10SC。这3台车配件都不是问题。
sandyhalo 论坛元老 发消息
10# mccsmart1  

如果是油车的话 BD8R,  keysho DRT、traxxas slayer,AE SC8......等等可以参考
鸡蛋炒饭1 发表于 10-12-30 11:21

除了BD8R和slayer,其它几款的配件供应是个问题
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
26# sandyhalo

确实 尤其AE SC8  车架没有太大的特点 价格贵 不过就很抗操 属于实用型啦。。。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
22# mccsmart1

你要搞清楚是要电车还是油车啊  slash的油动版就是slayer同样是4WD  如果是油车 我也推荐slayer 性价比高 最近也有几个哥们入了 电车的话就入手slash吧  毕竟比较热的一款车
mccsmart1 元老 Fans 发消息
28# 鸡蛋炒饭1

确定是油的,上面的兄弟都推荐电的,slayer,考虑中,过了年把手上的HSP出了在说,谢谢咯~~
头像被屏蔽