公告:
返回列表 发新帖
邦德座驾 超级元老 发消息
豹子3660没有豹子3674 3250KV那个好,
tonyjojo 发表于 2011-1-2 11:30 PM

两个豹子电机我都见过,而且现在使用3674 3270kv那款。说实在的,3660已经完全足够了,3674扭力严重过剩,而且比较重,没有3660来得轻快。
tonyjojo 论坛元老 发消息
两个豹子电机我都见过,而且现在使用3674 3270kv那款。说实在的,3660已经完全足够了,3674扭力严重过剩,而且比较重,没有3660来得轻快。
邦德座驾 发表于 11-1-2 22:45
因为我有朋友在使用3660 4650KV,但是车在起步和极速都比不上我之前用的3674 3250KV,齿轮是18 50.(如果上21的话就更强了。。。。。)
邦德座驾 超级元老 发消息
因为我有朋友在使用3660 4650KV,但是车在起步和极速都比不上我之前用的3674 3250KV,齿轮是18 50.(如果上21的话就更强了。。。。。)
tonyjojo 发表于 2011-1-3 12:29 AM

都是SLASH4?我这里两辆SCRT10,分别用豹子3674和3660,后者表现更快更轻盈。
gabbana56 超级元老 发消息
SCRT10用原装3660+13T齿,扭力过大,速度不错
sypworld 超级元老 发消息
3674给SLASH用没必要吧 SLASH自重不大啊 要那么大扭力干嘛?又不要拉货.......