公告:

Slash问题集锦

查看: 4772|回复: 17| [复制链接]

zhoujj 元老 Fans 发消息
Slash终极版:原装避震(还有避震弹簧)、轮胎、电调、电机的改装替代品分别是什么?理由??谢谢,原装的性价比不高啊!顺便祝大家Happy New Year
tonyjojo 论坛元老 发消息
你如果不是去跑比赛的话,不改都行啊。原装的防水,换了就不防水,有了性能就没功能了,(改装替代品分别多得很关键是你的方向,最高性价比就是什么都不改,不会花冤枉钱)
邦德座驾 超级元老 发消息
同意tonyjojo。不要为了改而改。原厂配置傻跑绝对够了,先熟悉你的车,再决定改装的方向,不要车都没有下地,就把新车拆了换上一堆很好看的op件,满足了眼睛,性能却不一定有质的提升。
不走寻常路 高级 Fans 发消息
绝尘不好 每次玩沙子都会进波箱
sypworld 超级元老 发消息
如果楼主是很有钱的新人类 照国际标准大改一下也无妨 争取去比个赛什么的 说不定一不小心还能那个奖牌回来
zhoujj 元老 Fans 发消息

其实我主要关注代替品,尤其是消耗品,轮胎啊什么的,原装太贵,玩得心痛!还有就是避震太软怎么能很好解决呢???要不就拖底和磨壳,心痛啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
7# 真我冻鱼 MP40是什么东东 兄弟你是想说WD-40吧? 这个是防锈用的
其实我主要关注代替品,尤其是消耗品,轮胎啊什么的,原装太贵,玩得心痛!还有就是避震太软怎么能很好解决呢???要不就拖底和磨壳,心痛啊
zhoujj 发表于 11-1-3 11:27
和SLASH相关的贴这坛子里太多了 楼主自己搜一搜~~~~ 怎么升级 怎么修改  花一晚上时间看看 你就全明白了