公告:
shlyjx 初级 Fans 发消息
本人完全新手,啥都不懂,潜水N天,今日终于凑点预算,特发此帖,望老鸟们给点建议
本人预算目前只有2000,KIT或者RTR的车子都可以,希望大虾们能给推荐几款车,全部备齐不能超过2000这预算的,穷人
本人希望入手KIT的车,因为自己组装才会更加深入了解嘛,可是捏,又因为本人完全新手,应该用什么配件完全不知道。所以希望专家能给我说的详细点,什么车架、什么控、什么舵机、什么马达电池神马的等等等,在此不甚感激!!!
也可以加我QQ指导 291407686
感谢感谢  三Q三Q
初夏 超级元老 发消息
可以加入群:yokomo漂移大本营
2000全套的话我还是推荐那个国产TD10然后OP避震和CVD,舵机DS610,电调好淫45A+8.5T,遥控嘛随便先弄一个以后有钱再升级。
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
听初夏的话  然后去二手市场去看看。收个TD10
mjh--nn 论坛元老 发消息
关注这个吧 据说能和田宫的一较高下 售价也合理
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=309962&extra=page%3D1
初夏 超级元老 发消息
樱花是竞速车吧,田宫的竞速貌似比飘移做得好
107484513 金牌 Fans 发消息
我个人意义同“初夏”兄弟有出入,我认为预算唔够要悭嘅地方反而系动力,免得用“鸡控”学坏手法!
头像被屏蔽
LX再给点建议参考参考咯
250527437 超级元老 发消息
TD10+无刷+充电器+电池+GT3B   2000元足矣
2# 初夏     请问群号多少捏?