公告:
耶利米 论坛元老 发消息
请教下好硬的SC10搭配豹子的3660-4600KV~齿比25/52~给SLASH跑如何?

最近研究上了~~高手指导一二~
tonyjojo 论坛元老 发消息
14 52左右会好点,这个电机偏重转速,你上25/52扭力应该不行(个人感觉绝对不行)
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主看来是速度型玩家。可以是肯定可以用,但这电机普遍反应耗电,建议别太纠结于速度,选择3660—3800KV可能更平衡,对这个70A电调压力也小一些。
楼主看来是速度型玩家。可以是肯定可以用,但这电机普遍反应耗电,建议别太纠结于速度,选择3660—3800KV可能更平衡,对这个70A电调压力也小一些。
邦德座驾 发表于 11-1-3 21:51

德邦兄你好,不是和你过不过,(请不要误会,如果领到你有这个想法我在这里先对你说声对不起。)但是我真的觉得3660 4650KV上25+52太小了,之前我朋友用18+52?就已经觉得出力很软了,跑起来无论加速也不好提速慢。所以后来又改齿比。  但是可能是玩的地方不一样,我自己也没拥有这个电机,你亲自试过更有说服力一点。

标题

德邦兄你好,不是和你过不过,(请不要误会,如果领到你有这个想法我在这里先对你说声对不起。)但是我真的觉得3660 4650KV上25 52太小了,之前我朋友用18 52?就已经觉得出力很软了,跑起来无论加速也不好提速慢。 ...
tonyjojo 发表于 2011-1-3 11:00 PM

应该不会吧,rfeng0001的SCRT10就是用3660—4650KV配SC8,而且还是17T电机齿,终齿比8.79,提速和极速都胜过我的车。我也玩过他的车,的确很快很快。我想SLASH不会比SCRT10重吧。
1可能是SC8大家的设置不同,
   等我问问朋友的齿比,现在是什么

我朋友和我都是玩4X4,他用SC8加3660 4650KV,他现在用14-52.(14.57)之前他用19-52(7.79)是使不出力的感觉,他觉得14-50是比较爽的(10.16)

在补充一下,官方数据

比较建议用SC8电调??
1可能是SC8大家的设置不同,
   等我问问朋友的齿比,现在是什么
tonyjojo 发表于 2011-1-3 11:33 PM

我只记得他的电调进角设定了最高,扭力有了保证。
kuanglong12 论坛元老 发消息
应该不会吧,rfeng0001的SCRT10就是用3660—4650KV配SC8,而且还是17T电机齿,终齿比8.79,提速和极速都胜过我的车。我也玩过他的车,的确很快很快。我想SLASH不会比SCRT10重吧。
邦德座驾 发表于 11-1-3 22:21

slash4x4如果19-52的话最终齿比已经7.789了~