公告:

给SCRT10 新鞋重新做漆

查看: 6355|回复: 32| [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
粘好胎之后有机会去试试动平衡。
dengchaochao 发表于 11-1-4 11:27
兄弟你问到了关键  我忘了说了 我把里面的泡沫海绵内胆换成了高密度高弹性的沙发海棉(自己切的海棉圈)经测试 动平衡好了很多 只有个别微抖了 但还是没有完全解决 估计和轮毂胎皮材质密度有关系了  哎就这样吧 跑起来不跳就行了~~~~
漂亮啊 最近看到的花花绿绿的scrt10还是你这两最耐看
Akalless 发表于 11-1-4 10:19
呵呵
第一 我手头的PS黑漆多(还有3瓶) 第二 我比较懒 拉花什么的太费事  第三 我比较喜欢黑色和黄色
其实个人认为 黄黑红三色搭配是最漂亮的 像楼上robotlover 兄弟头像里面那个爬爬车壳就很不赖啊~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
那还好,对得起价格。晕了,我去哪弄这么多海绵来重新做内胆呢。 11# sypworld
阿余 论坛元老 发消息
我的车壳早就给我撞烂得不成样子了.

昨天把左A臂,  上下全撞掉完了,  好在A臂没断, 损失几个固定的座子,  今天 晚上有事作了.
那还好,对得起价格。晕了,我去哪弄这么多海绵来重新做内胆呢。 11# sypworld
dengchaochao 发表于 11-1-4 11:55
这胎我是花130包顺丰买回来的 如果都我这个价格 那还是可以的 但现在那个价格涨得有点夸张了
其实内胆不一定要很好的海绵 只要密度均匀 收缩和拉伸都比较好就可以 最麻烦的是必须自己剪个完整均匀的圈圈出来 那个最耗时间精力 还有记得一定要把这个胎轮毂上的那两个透气孔封死 省得进水~~~
vmashimaro 论坛元老 发消息
好看~期待轮胎效果测试~
我也是这个价格入手的。问题是在哪里能找到海绵呢? 15# sypworld
我也是这个价格入手的。问题是在哪里能找到海绵呢? 15# sypworld
dengchaochao 发表于 11-1-4 16:26
哪座城市应该都有的卖海绵的吧~~~  我是拆了我朋友汽车改装店里一1:1车上换下的沙发座椅   实在不行就到家具回收店去转转 方块的沙发靠垫是很不错的选择
OK。这个主意不错。哈哈。 18# sypworld
忘了问你的车的配置是什么了。续航时间能多久? 18# sypworld