公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
  • 姓氏:
  • 城市:
  • QQ:
  • 新旧程度: 9
  • 出价:1700
  • 姓名:
    城市/地区:

之前因为缺钱买fw06卖过i8000,后来家人支持给了钱就没卖。之前有机友说1800换2300的东西?我说过加钱吧,好的东西我肯定会加钱。还有就是新旧程度,我去年7月多买的,2240带票  水货 验证非翻新  翻新的话直接给你 。还有说我是商家,还是那句话:我是商家我SB。手机一直带套套,最近换了布袋,rc里一年的车子没下过地能卖好价钱,买了两天狂操也卖不出去吧。新旧程度看图。之前发的帖子找不着了有心的朋友可以找找,当时卖1800,现在不急用钱但还是对hd2有心,1700出或是换购hd2,北京换购吧,买的话最好也是北京的朋友,这样我可以给你们看机器。我qq:490819809  电话15210672439  弄过好多桌面有仿ip的仿win7的。现在用的是仿wp7的,比较简洁,好多软件都在手机里可以选装 p_large_83yu_3f3b000120372d13.jpg p_large_k5Rb_4f7400023ac72d0e.jpg p_large_s6F6_4f700000c0612d0e.jpg p_large_vB8q_4f7800045d3a2d0e.jpg p_large_MrdR_3f36000046ae2d13.jpg

补充内容 (11-2-6 20:53):
    i8出安卓了~~~~~

还有,机器是8G的,3.7寸AMOLED480*800分辨率,512rom  256ram  3G  wifi   凯立德导航仪   能说到的就这些,有问题的直接问我就可以了
    不懂就问 论坛元老 发消息

i8不错!不过更喜欢i9
    回复 不懂就问 的帖子

想的跟我一样

补充内容 (11-1-16 13:43):
    ,在i9出的时候

补充内容 (11-2-6 20:52):
    i8出安卓了~~~~~