公告:
龙少 超级元老 发消息
刚刚买的时候!
[upload=jpg]picture/offroad/20055231359995312.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200552313592680019.jpg[/upload]

mythwoo 元老 Fans 发消息
楼主的车还是挺新的啊。

我认为无论什么样的车,跑后的例行检查和保养是非常必要的,这样能及时发现一些隐患,以延长车车的使用寿命。
龙少 超级元老 发消息

咯当润唠........

以下是引用mythwoo在2005-5-23 15:17:46的发言:
楼主的车还是挺新的啊。

我认为无论什么样的车,跑后的例行检查和保养是非常必要的,这样能及时发现一些隐患,以延长车车的使用寿命。
[em33][em33][em33]
龙少 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/2005523147672749.jpg[/upload]
新车底盘:[upload=jpg]picture/offroad/20055231482313434.jpg[/upload]
现在的底盘[upload=jpg]picture/offroad/20055231485833539.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

现在的样子!

[upload=jpg]picture/offroad/20055231431816536.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055231433921974.jpg[/upload]
yzgfa 元老 Fans 发消息
兄弟 你那四把六角螺丝刀我也有和你一模一样的[em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵。。我也有一套。。
ybm3dm 超级元老 发消息
楼主的车现在的底盘还很新啊,没有一点花痕,你都在什么路面跑车的??
龙少 超级元老 发消息

就是一般的泥路啊!

以下是引用ybm3dm在2005-5-24 1:04:46的发言:
楼主的车现在的底盘还很新啊,没有一点花痕,你都在什么路面跑车的??
[em50][em50][em50]
cinders 金牌 Fans 发消息
好!