公告:
ledao1978 终极 Fans 发消息
您好:
  P+ U1 E7 ]( `- p) R
% c! g! a( H' S) {' ^( T6 }$ v我在论坛上的用户名是ledao1978, 我自从2005年以来就一直在论坛里活动,虽然不怎么发帖子,但从来没有间断对rcfans的关注,熬了3个年头,升级到元老fans,后来由于一些别有用心人的对论坛的恶意攻击造成服务器中断,好不容易可以用了,上来一看我的级别掉到了超级fans,这个我不说啥了,毕竟是支持论坛的,那就再熬吧,好不容易又到了元老fans,今天上网一看被打回了rc新手,我不知道这是怎么回事,但是如果可以的话,希望管理员能够为我回复原来的身份,虽然网络上的东西是虚拟的,但我确实是辛辛苦苦熬过来的,现在这个状况我真的接受不了!
0 s, a  V; d4 S  e4 e2 g( H: |
1 R$ e1 ?8 p( [: S- W' ~希望您能理解,谢谢!8 _- r4 j! E7 t. n
jccg122515 金牌 Fans 发消息
我也变新手哦~~~~:'(
再见优乐美 超级元老 发消息
我也变新手了!!!我应该是金牌Fans了!!!
dqcl101 论坛元老 发消息
大家都是新手 没事 没事
LANCERGT 超级元老 发消息
:'(:'(实在受不了啊 有些注册比我还晚的 等级竟然比我还高7 i: W, w6 e' p5 G# X
2 w+ w5 ]4 h1 a7 J
caiyu881216 论坛元老 发消息
不会吧!我也要看下!
影子千 超级元老 发消息
大家淡定一点嘛,不过LZ怎么还没变回来,看来是不是积分计算机制改变了?
tjchen2008 超级元老 发消息
我似乎也是 新手………………
* [6 p3 a7 R8 m# R, j4 @
无心上学 金牌 Fans 发消息
CC我的~~~
请lz重新登录可解决问题