公告:
精彩视频
头像被屏蔽
一个新手 论坛元老 发消息

以下是引用crop在2005-5-24 0:31:21的发言:
说实话,这台引擎非常的新,我亲眼见过,最多不超过3升油,老鹰也是非常仔细地进行过调整,状态很不错,既不是拉缸了没有气密性,也不是有什么先天问题。搂住是否在燃料的使用,以及引擎的调整上不大合适呢?

燃料我是用DAYA兄的COSOMO30%的。昨天我和DAYA一起跑的。刚跑不到十分钟就出事了[em42][em42][em42][em42][em42]
头像被屏蔽
      [upload=jpg]picture/offroad/20055241102661993.jpg[/upload]
头像被屏蔽

以下是引用zhe在2005-5-24 11:45:29的发言:
讲什么要用好油,好维护之类的,还不是照样坏东西,还比人家乱搞坏得快,老天要你命你怎样都得给。

楼主不是得了部双引擎的吗?还怕什么

为了这辆车我专门去找DAYA兄用他的好油,兄弟钱不是拣来的啊,[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
youryzh 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-23 22:33:45的发言:
      [quote]以下是引用一个新手在2005-5-23 21:45:22的发言:
      [quote]以下是引用婚姻介绍所在2005-5-23 21:36:56的发言:
 厉害!其实也不用卖车喔@

其实我也舍不得卖的.我玩模型也去了好多钱的啊,说实话我最近添了个儿子,要用钱的地方也多了,不能像以前那样玩模型了,毕竟我不是有钱人啊,[em43][em43]我省得看见伤心
[/quote]賣掉暸所有的傢當.......結果幾年后我不是又囬來暸嗎,RC這東西是戒不掉的!不信妳就試試!等妳重齣江湖的時候花的錢就更多暸!別賣暸吧!!哈哈![em30][em30][em30]
[/quote]这个我深有体会,当年卖了越野,连点火电什么的都送了。现在又回来玩车,又要重买,浪费一笔钱,数目加起来也不小。
nikecom 论坛元老 发消息
同情中~~~~~
我劝楼主先不要卖放在家里等有了空闲钱再把它修好,如果你卖了会后悔的!
头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息
烧机??