公告:

论坛界面不习惯了!

查看: 6894|回复: 39|   [复制链接]

芥辣 论坛元老 发消息
呃···貌似我也升级了
a269643215 终极 Fans 发消息
我原来是元老。。现在是什么?
cj猪 论坛元老 发消息
以前的界面...现在的内容...多好啊..是不是???
wawaboy 终极 Fans 发消息
版面背景颜色一片白色
. J: B4 Z6 w" T0 K% Z盯久了容易眼花
onspeen 高级 Fans 发消息
改版后不怎么习惯
依然金戈 论坛元老 发消息
在我的中心里调成橘黄色的还是比较舒服的,感觉和以前差不多,大家试
成都-超娃 超级元老 发消息
我觉得什么东西 还是慢慢习惯吧  不过还是请管理员1 Z0 k' @4 u7 u  N6 X2 k/ n4 a
5 M( N# S* ~9 q8 Z
征求一下大家的意见··然后慢慢修修改
一23 超级元老 发消息
依然金戈 发表于 11-1-13 23:49
, S6 H" J1 F$ g" G) z! i4 v在我的中心里调成橘黄色的还是比较舒服的,感觉和以前差不多,大家试

. t: X7 s8 X: |! X- M对 我也还是喜欢原来的色调
依然金戈 论坛元老 发消息
回复 一23 的帖子$ o" _1 @! R1 w6 _

7 s8 x0 Q' z0 o& k$ j# F毕竟是一上来就是一种很温馨的感觉,已经习惯了
W55W 论坛元老 发消息
我也觉得没有以前好看!