公告:
精彩视频

关于引擎的修复

查看: 1462|回复: 8|   [复制链接]

沙尘滚滚 论坛元老 发消息
小弟有两个引擎挂了,一个是化油器固定处滑了,一个是火头滑丝了,但是引擎的压缩还很好,扔了舍不得。记得曾看到过有人用胶水维修过引擎,找了好久都找不到那帖子了!

请问各位  那胶水叫啥名啊? 耐热  耐油的才行! 各位朋友支支招,先谢谢了!
555111 终极 Fans 发消息
我以前化油器固定处滑了 用的是修理气车的密封胶 很好用
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
火头丝滑了换火头(这好办),燃烧室滑丝换燃烧室(燃烧室也不是太贵)。
wyw19780326 超级元老 发消息
换吧。。。。。
zhangxingyong 发表于 11-1-14 12:23
火头丝滑了换火头(这好办),燃烧室滑丝换燃烧室(燃烧室也不是太贵)。

是岗顶滑丝了

沙尘滚滚 发表于 11-1-14 14:49
是岗顶滑丝了

所谓的缸顶即“燃烧室”(安装热火头的缸顶)!,不对请指正!
多谢哥儿几个   有朋友介绍了环氧树脂胶  试试看行不行
如果是燃烧室滑丝的话,建议换了。因为,发动机工作时,这里温度最高,金属工作的环境最恶劣,用胶水的办法还是别考虑了吧。个人建议,嘿嘿
冰山 论坛元老 发消息
安装火头的是缸顶吧 那个不贵啊 换吧 不用修理了