公告:
shlyjx 初级 Fans 发消息
如题,特别喜欢有质感的车,就是超高仿真度的车壳,前几天时间入的TD10,可是车壳实在不敢恭维,一个忍不住,定了一个田宫尼桑GTR车壳,今天壳应该就能到了
可是嘛,本人新手,完全没有手艺可言,对于做壳一窍不通,害怕好好的壳被我弄报废了
在线求车壳详细制作方法,最好图文并茂,更好就是视频教程啦
老鸟们,跪求、跪求!!!
Drift_車友 论坛元老 发消息
老帖有很多教程
Drift_車友 发表于 11-1-14 11:30
老帖有很多教程

可以给我链接嘛?

我搜过了  没搜到
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
我愁了  我找了半天才找到   自己看去吧
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13725
vollyl 论坛元老 发消息
玩的寂寞 发表于 11-1-14 11:42
我愁了  我找了半天才找到   自己看去吧
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13725

这个贴真不错!!
vollyl 发表于 11-1-14 12:04
这个贴真不错!!

真的不错哈
Dr善 超级元老 发消息
我也是刚学喷壳的新手……
GTMaster 超级元老 发消息
第一次喷的话,不建议弄多色,单色的简单很多,也不容易出差错……
头像被屏蔽
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵···玩的寂寞 给的链接相当的 给力