公告:

我的XB8的新胎

查看: 4359|回复: 18| [复制链接]

ybm3dm 超级元老 发消息
最近为XB8买了两套新胎,一套平路用的光头胎!!第一次见到还有越野车用的光头胎,完全就是放大版的1/10电车光头胎,呵呵!!
捏着感觉胎皮质量一般,不知实际跑车抓地效果如何,有待下次到军体房车赛场试试[upload=jpg]picture/offroad/20055240344368677.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005524035138330.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055240351940305.jpg[/upload]
dunwee 超级元老 发消息
都是好胎啊,hoho,
也是好车哦
龙少 超级元老 发消息
还是纹胎装在越野上看起来舒服哦!光头胎总觉得象平跑!呵呵!楼主好多胎啊!以后回上海找你玩...................
疯狂活塞 超级元老 发消息
那个光头胎要上胎水的,否则你就等着开漂移吧。。。。。。
         目前越野轮胎的类型比较齐全了,能适应当前大多数不同的路面   [upload=jpg]picture/offroad/20055240435330325.jpg[/upload]
为比赛专门买的Proline  Knuckles2.0轮胎,据说路面适应范围很广,平路土路都不错!!!
好胎捏在手里感觉都不一样,可惜只能等这周末才能实地体验它的效果了[em33][upload=jpg]picture/offroad/20055240391876293.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055240394776046.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005524040879035.jpg[/upload]
cinders 金牌 Fans 发消息
好厉害
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
版主就是不一样!
glassfox 长老 Fans 发消息
我的南大的钉胎磨平了,和楼主的平胎一样的,哈哈哈哈哈!!!!
火咀 超级元老 发消息
好胎.好车