公告:
hjsabdh 终极 Fans 发消息

麻亚龙,哼!那个满脸梅毒的小子化成灰我也认得

我来说明一下我是怎么被他骗的吧,最开始他表示要买车,但是他不懂模型车,一般不会问车子损伤情况,还有他绝对不用http://www.rcfans.com/brand买,说是要货到付款(安全)然后我就把汽油车寄出去了,快递走了一星期到了他那里,结果他不收货,说是对快递公司不放心,怕把车子运坏了之类的

然后一连几天都不去拿货,我因为平时很相信别人,再加上当时急用钱,而且他也在电话里表示一定要车的,在他再三的要求和自己不愿意把货退回来和急用钱的情况下,结果让快递公司给他送去了并解除货到付款,他一收到货后就和我聊QQ,当时我就发现他一点也不了解模型,后来就一直 没他的信息了~~完了。我真TMD的傻啊,这世界坏人太多,小孩子别相信陌生人啊!!切记

希望哪位朋友报了警抓到那人了也通知我一下,我也好领会我的汽油车啊~~还有我的无刷小大脚~~~~555555555
youhaoo 终极 Fans 发消息

大家交易前应该多来这里看看的!希望LZ的事情可以早日了结
鬼手 高级 Fans 发消息

兄弟通报下 那个牡丹江的骗子的所有消息,包括车型,方式,我 总去牡丹江 看到了帮你找人!我也是玩模型的 出来的了我就帮你报警啊!!!!!
冷雪无心 元老 Fans 发消息

谢谢兄弟!车是红色的大E。。。按的飞神的轮胎!14的金属结合器!空是2.4的福特吧2PL改装的5000毫安聚合物控电!他同时还骗了个HPI的4.6八家的汽油车!还有小车!基本他的车都是在论坛骗的!我的帖子可以查到!
冷雪无心 元老 Fans 发消息

其他的信息你可以参看这个人帖子!很详细http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1523&extra=page%3D1