公告:
lh04147261452 超级元老 发消息
登陆论坛首页就被踢下来 别人给的出售区的连接可以上来 但是一点论坛首页 就又会被T下去 怎么办啊求高人指点 大家看截图

SOS

SOS
q496541123q 元老 Fans 发消息
我也是和LZ一样  用傲游浏览器不行  360浏览器还是不行   系统自带的都不行   :L
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
我也是。。。不过 我是等待  页面刷新的 一刹那    马上点击进入一个  板块  这样就可以了
lh04147261452 超级元老 发消息
q496541123q 发表于 11-1-15 19:30 ! _+ a7 t; h, }) D# ]2 w4 P, E
我也是和LZ一样  用傲游浏览器不行  360浏览器还是不行   系统自带的都不行

# q8 k# {1 z+ s7 m' P2 h& i[fly]我用的是搜狗[/fly]
一23 超级元老 发消息
原来不止我一个有这问题
阿昆 元老 Fans 发消息
我和LZ一样
. F1 V" ~2 L4 U+ ?其实解决方法很简单, a0 T: Z. A% _" {+ I& y( g- z
先进去,在页面还没又刷新的时候,迅速进一个版块,然后将此版块收藏,以后在进论坛的时候,就在收藏夹里找,如果要进其他版块,点论坛左上角的小房子就行了
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
郁闷呢 我只知道我改不了头像。。。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
我的都很正常啊
三水犀牛 论坛元老 发消息
呵呵...原来这么多人被踢
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
阿昆 发表于 11-1-15 19:53
6 A( Z2 w% M5 C( d2 L  A我和LZ一样! u6 r" B8 j1 l# u0 H
其实解决方法很简单- _$ D% a/ u; N( B- b7 K
先进去,在页面还没又刷新的时候,迅速进一个版块,然后将此版块收 ...
1 K' j/ r" w' ~( n: D+ r5 j2 G
这样虽然可以,但是很麻烦啊,
" {% D9 A# c& p3 Y  l还请版主帮忙点解一下' Z8 ~. F6 b. H- K$ m" D: i4 y0 r

6 F! f1 W/ W$ N, d