公告:
mgbike 中级 Fans 发消息
我是新手,不知道我这折断的是不是个例,我是前面折断了,我赶快加了个铜板,我朋友那个前后都折断了。而且都是新车刚下地不到1排电,买了个新的,前后都加上了铜板。可我发现论坛里的所有scrt10那里都没事,甚至有朋友撞断了前三角板,这个车壳支架都没事。难道是我和我朋友两个人都属于个例么??
麦志敏 超级元老 发消息
前防撞倒坏了很多次~但车壳三角那个没有试过折啊~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
刚买回跑了2周,已经断了3次了.

发现HN的塑料件很脆,HPI的塑料就很有韧性.

应该主要归因于HN塑料件的材质.

希望HN能改进材质,这样就完美了

dy  请问你是在什么情况下使用你的SCRT10?  发表于 11-1-18 00:06
BAJA爱车族 超级元老 发消息
路过顶了。
sypworld 超级元老 发消息
不稀奇哦~~~   我前后的蝴蝶架全断了~~~~
头像被屏蔽
怪同学 元老 Fans 发消息
小朋友在论坛改版后的第一次回复~感谢各位高手分享~小朋友顶礼膜拜~
scrt10是小朋友的目标~不会吧~车壳支架这么脆?
邦德座驾 超级元老 发消息
我觉得是跟气温有关的。就像前天我刷牙的时候手痒,想把牙刷拗弯点,结果直接断了……夏天的时候拗到90度都没问题,呵呵…
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-1-15 23:21
我觉得是跟气温有关的。就像前天我刷牙的时候手痒,想把牙刷拗弯点,结果直接断了……夏天的时候拗到90度都 ...

同意邦德兄的观点 天气暖和的时候怎么折腾也没见蝴蝶架断 零度那几天翻一下车就断了......
fhjgjk 论坛元老 发消息
玩的太暴力了??我只暴力过一次,三角板断了,自己做了碳纤三角板,避震支架没问题。越暴力越容易坏