公告:
q872537244 RC 新手 发消息
我是穷人   没钱    400元左右  可以买那个可以漂移的车  要带遥控  
airking1982 论坛元老 发消息
海博星1 24大脚RTR,价格400以内,全套带控,4轮驱动,在沙地,或者光滑的路面上可以漂移,400能满足LZ的就此一款,别的就没的选择了。
LEONZHU 终极 Fans 发消息
XMDOS...200不到...个人觉得是这个价钱里最好玩的了...曾经我也入了两部...比较耐玩点...但和奸商的MINIZ AWD 比的话就有蛮大差距咯...反正又来入手的...XMDOS可以的...
monkey525 终极 Fans 发消息
我觉得xmods也可以的,同意3楼观点,现在也有awd了,各个兴趣不减,都还可以v
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
94123;P
la100ji100 超级元老 发消息

1:10的车主流 通用件多便宜
HSP 94123  HL3851 1   HBX6128 这几个里面自己选吧
x3440 长老 Fans 发消息
回复 LEONZHU 的帖子

xmods 不是一买回来就能漂移的  180车 ACE电池4节AAA 30元  轴承 40  漂移轮框50 漂移胎 29这都要用到了  当然有牛人把胶布粘在胎上   顺便问下高手  用胶布漂移效果好还是漂移胎好呢?   
x3440 长老 Fans 发消息
la100ji100 发表于 11-1-18 10:15
1:10的车主流 通用件多便宜
HSP 94123  HL3851 1   HBX6128 这几个里面自己选吧

不知道这个的质量怎么样?   94123带控的都不止400啦
LEONZHU 终极 Fans 发消息
回复 x3440 的帖子

只要地够滑,原车台也可以票的...但想飘的细腻些...装上漂移胎吧...
PS:我家是地板加大理石...呵呵呵...啥胎都好漂的...我还拿模型车里的胎装上去过...哈哈哈
la100ji100 超级元老 发消息
XMODS? 就原装那动力玩不了几下就没意思了
1::10才是王道   LZ别考虑小车了 AWD价格又太离谱