公告:

5车全方位对比图

查看: 21060|回复: 102|   [复制链接]

chewei1985 论坛元老 发消息
我不太懂,那個白色的車是什麽車呢?
sypworld 超级元老 发消息
蜡包 发表于 11-1-19 20:47
右2是什么车?我记得这台是“断臂王”

图片右边第二台吗?   禾宝10SC~~
allanwalker 发表于 11-1-19 21:17
scx10的底盘结构决定了,跑快了对其伤害太大

我前后都改装了差速 传动轴也换成了I记的全金属产品~~~ 跑速度因该无大碍
allanwalker 发表于 11-1-19 21:19
你的车子,底盘都调整得挺高的

其实避震都偏软 跑起来就下去了
马拉仔 发表于 11-1-19 16:29
你的车真不少哦。。。。

再多 也应该没你的车多吧~~~~~~
han350998417 发表于 11-1-19 19:36
报告LZ我入了blitz 都说2WD不好控制 没办法 咱就慢慢习惯吧 反正我也是温柔派

加油吧 2WD温柔的开还是没问题的
chewei1985 发表于 11-1-19 22:48
我不太懂,那個白色的車是什麽車呢?

那个就是传说中的HPI MINI-TROPHY啊~~~~
chewei1985 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

嘿嘿,敢問一句。。。那車好么?短卡什麽車評價最高啊,我個人是比較希望仿真度高一點的,不用開太快的,油動最好。。。
okenmai 超级元老 发消息
好妒忌楼主!
chewei1985 发表于 11-1-20 00:17
回复 sypworld 的帖子

嘿嘿,敢問一句。。。那車好么?短卡什麽車評價最高啊,我個人是比較希望仿真度高一 ...

短卡看你想要什么样的了 每个车都有它的长处 SLASH够结实 想怎么乱来都行 10SC金属件较多 塑料件韧性不错 SCRT10相对来说比较经济 OP件也多 而MINI-TROPHY就是够仿真了
目前市面上的油动短卡貌似不多啊 个人感觉只有那个BAJA的SC看起来还靠得住一点 我好久没玩油车了 油车的问题还是别问我了~~