公告:
199368wzt 超级 Fans 发消息
  之前玩过一辆山寨的油车,现在想买辆好点的,比FW06在好点的是什么车?给几个牌子和型号,感觉FW06的车不怎么喜欢,有没有2000多的车车,FW06是1700左右吧,想买辆比FW06再好一点的车,大家推荐一下
囧HSP囧 初级 Fans 发消息
HPI吧  觉得飘逸不错  3000以内   价钱也不贵   发动机都可以     坐着沙发说话!
回复 囧HSP囧 的帖子

HPI是国产的还是进口的技术???质量和精度怎么样?易坏不?
还是建议玩点主流些的车型,可以考虑京商的V1SIII,属于中档车吧,日本原装进口.
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
直接上NT1吧,不然过两天又会想要更好的车,收个二手的也行,这车觉对爽
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
直接上NT1吧,不然过两天又会想要更好的车,收个二手的也行,这车觉对爽
回复 眼镜蛇王 的帖子

本来就是想直接上NT1的,但是那个价格太高了,一个车架三千多,而且我本是想先上个NT1的拼装研究,但是等我全部买齐可以跑的时候不知道要何年马月了,说不定过两年NT1都改朝换代了,这样我还跑什么啊,现在的资金估计可以有2500左右,去买个V1SⅢ差不多可以了,“V1SⅢ”大概是多少钱?配件设计精度怎么样?有图的发个图看看,要结构图。
眼镜蛇王 发表于 11-1-19 14:14

我是浙江临安的,这里没用车场,我去装个NT1的跑街,你舍得???我可不是富二代,咱是农民
czyyp520 论坛元老 发消息
FW06还可以的啊,不比赛,06还是很给力,经济部富裕,这车很合适啊,配件好找,升级方便,很实惠的一款油车,
凤凰D 中级 Fans 发消息
HPI  进口车  很不错