公告:

关于hpi blitz

查看: 3197|回复: 15|   [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
很简单 刚入了 怎么做防水处理?才买的 所以全部都是原装的  求大神指教
不会吧 没人知道?太不给力了吧
09op09op 论坛元老 发消息
干嘛要防水啊?别玩水!玩久RC了你就会知道那一时的快感带来的是无尽的后患
09op09op 论坛元老 发消息
我就是简单地把电子设备用厚一点的小塑料袋子装起来再用扎带固定。目的是防尘。舵机就把接缝位置加点704,防水溅
wyw19780326 超级元老 发消息
LS很详尽了
wd78502245 元老 Fans 发消息
已经可以了 很给力了
考虑到防水 就是想去玩一下雪 貌似用袋子扎起来还是可行的 但是夏天的话 不容易散热,,我考虑的防水 主要是怕出意外  
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
短卡干嘛要玩水呢,,跑跑灰尘就OK啦:victory::victory:
武汉螃蟹 发表于 11-1-20 23:22
短卡干嘛要玩水呢,,跑跑灰尘就OK啦

好吧 我现在想请教的是- -怎么能稍微防尘和水  我并不是打算去玩这些  只是怕以防万一
sypworld 超级元老 发消息
han350998417 发表于 11-1-20 23:26
好吧 我现在想请教的是- -怎么能稍微防尘和水  我并不是打算去玩这些  只是怕以防万一

那就照楼上兄弟说的方法 其中之一就是704大法 把你认为会进水的地方全用704硅胶填一遍 手工好的把704涂漂亮点 那也会是一件艺术品
楼主最好发个图上来 照着图说话会比较明了~~~