公告:

这款泥头车能改造吗?

查看: 7720|回复: 25|   [复制链接]

songmengxin 论坛元老 发消息
差速器用雷速登的改造一下
znn331 论坛元老 发消息
太小了,lz还是往大了整吧
版版 超级 Fans 发消息
祝你成功了!我也就开工了!
B-17飞行员 终极 Fans 发消息
难!!!!
hua3729 初级 Fans 发消息
回复 1bar 的帖子

手艺不错啊,比较牛,你的帖子就是我的希望,希望我也能找着你的做出来,哈哈……
hua3729 初级 Fans 发消息
回复 songmengxin 的帖子

谢谢提供技术支持,还有别的能帮助我的地方赶紧说呀!
1bar 金牌 Fans 发消息
回家拍点细节给你看吧,这个做到一半,刚做完钢板避震
1bar 金牌 Fans 发消息
调整大小 1.JPG
前桥用了玩具车上的转向
调整大小 2.JPG
调整大小 3.JPG
调整大小 4.JPG
调整大小 5.JPG
调整大小 6.JPG
用了3mm的六角轴,外面用的内6外9的铜管
调整大小 7.JPG
上班比较忙,每天回家做一个小时就睡觉了,速度比较慢.
论坛里还有很多高手,我比不了只能慢慢的DIY吧.
看看我用四驱车轮子和2mm的轴做的驱动轴.
调整大小 8.JPG
ppkk8803 长老 Fans 发消息
期待成品车,呵呵~~~
雾气山中 金牌 Fans 发消息
想问问你这么小的万向节是哪里弄的哦?