公告:
13656665002 金牌 Fans 发消息
ls真幽默,400也就海博星,hl,hsp的了

shixuyu  就算用原充电器,也还得考虑电池问题,车上动力电,控里的电,还有以后的维护费用  发表于 11-2-4 12:18
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
lz,同道中人。。。。。。。。。。。。。。。。。12岁不应该初一了么?至少我是这样。lz在哪儿的?同城的话一起玩呵。我车车比较烂,呵呵,很老很老很老很老的hpi了
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
liuguokai 发表于 11-1-22 01:10
我12岁的时候是4年纪!玩四驱车还得过第一名呢!奖品是泰坦尼克号的模型....现在大二了!想想时间过的真快啊 ...

费解啊。。我差2个月到13岁,现在初一呢。。。。
liuguokai 长老 Fans 发消息
回复 丿氵番|D调 的帖子

我8岁上的学...
tyw001840 终极 Fans 发消息
liuguokai 发表于 11-1-27 02:49
回复 丿氵番|D调 的帖子

我8岁上的学...

你也算油菜了,,,我貌似12岁都小学毕业了。。。。。。。嘿嘿

Mini_fighter  比我早一点毕业嘛  发表于 11-2-6 21:01
ctsxtrx1 超级 Fans 发消息
························

······················
wawangwa 论坛元老 发消息
liuguokai 发表于 11-1-22 01:10
我12岁的时候是4年纪!玩四驱车还得过第一名呢!奖品是泰坦尼克号的模型....现在大二了!想想时间过的真快啊 ...

哈哈,和我一年,那时候四驱车就是瞎玩,初中我才玩雷速登,那时候还改过大转向和马达,现在想想好笑
reng214 超级 Fans 发消息
12岁。那时候还是奥迪双钻吧。。
头像被屏蔽
润ye 论坛元老 发消息
回复 94123 的帖子

;P;P;P