公告:
mm515151 论坛元老 发消息
本人刚买短卡不久,是FS的无刷(整车)用的电池是7.2v的充满为8.5v氢电池,如果换成11.1v的锂电动力、速度是否能提升一点?再有如果是11.1v电是否会伤车?谢谢
mt2009 元老 Fans 发消息
看你电调支持多大电流吧
sypworld 超级元老 发消息

楼主买车时是怎么想的?为什么会选择FS的无刷RTR版短卡  这车就这样玩玩算了 您也别折腾了 这车上3S就算电调受得了 车架也未必受得了哦 尤其现在冬天(貌似这RTR版车的电调还没上60A)
dengchaochao 超级元老 发消息
我记得FS无刷短卡RTR版的无刷电调是40A的,上3S可能有危险。2S玩玩就可以了。
LO. 论坛元老 发消息
Fs身子骨弱  剧烈运动还是算了      再说短卡不一定要追求速度   姿态也是短卡的强项哦
aklwct 金牌 Fans 发消息
ls几位玩过飞神么。。。
lyr418 终极 Fans 发消息
呵呵,LS的的一问才是最关键,只有玩过的才有发言权。我有一架是收的,没上11.1V电,有刷原装电调,上8节镍轻电,在减速带上老是翻,么事都没有,只是磨花了保险杠。
sun369 高级 Fans 发消息
电调是不太好 电子设备都不太好 但是车架子不错 不向他们说的那莫弱 轮胎是个亮点
sypworld 超级元老 发消息
aklwct 发表于 11-1-22 19:27
ls几位玩过飞神么。。。

楼上其他几位我不知道 但我是玩过的 已经散架了 要看照片不?现在那些散件拿出来卖都没人要呢 还在我车库的角落里躺着~~~
当然我是用3S开散架的
我的意思并不是说飞神不好 只是说楼主买这个RTR版的性价比低了点 而且在冬天这车的塑料件肯定强不到哪去 上3S动力组 无疑是在糟蹋这个车啊

kingzw 论坛元老 发消息
楼上是骚人 楼上是米人 楼上是骚米人 鉴定完毕  
这问题问的好啊 蛮深奥滴 哈哈哈  不管什么车 只要下地玩了都是有损耗的 而且电车损耗比油车大 所以既然都玩了 想暴力就暴力 无所谓啦 大不了多备几个易损件就是了