公告:
petearth 论坛元老 发消息
所以锂电都会提示不要轻易分解。  估计有可能拆解时,电芯内部是正负短路,化学反应. 正常使用,不短路还是安全的。

人没伤到才重要
阿昆 元老 Fans 发消息
LZ命好大啊
上次我拆手机锂电,不小心短路了,把导线都烧冒火星啦
阿昆 元老 Fans 发消息
LZ命好大啊
上次我拆手机锂电,不小心短路了,把导线都烧冒火星啦
hylcyj 终极 Fans 发消息
哇··还好 今天我没把我坏的理电裁开看
tyw001840 终极 Fans 发消息
额。。。。。胆真大,,,长见识了、、。。
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
很强大啊 ,,,,恐怖分子,?
henryhong232 元老 Fans 发消息
楼主你是先炸后扔的,还是先扔后炸的?
a610755488 初级 Fans 发消息
我晕。。锂电你都敢拆啊
jxpc1037 长老 Fans 发消息
henryhong232 发表于 11-1-27 10:52
楼主你是先炸后扔的,还是先扔后炸的?

哈哈,剩余凑字数。。
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我晕。。。本来还打算年后入辆电车,看完你这图,我有种这辈子都不感碰电池的感觉了。。。