公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下用板控操车应该怎么设置?

查看: 2732|回复: 3| [复制链接]

cosily 终极 Fans 发消息
本人是JR的控,刹车和倒车应该什么设置才比较合理?感觉油门中点靠手很难把握啊~~
头像被屏蔽
将计就计 元老 Fans 发消息
cosily 发表于 11-1-23 18:21
本人是JR的控,刹车和倒车应该什么设置才比较合理?感觉油门中点靠手很难把握啊~~

我也是用板控的,用了很多年了。但我的是车模专用的,3VCS,同3PK同档次的。看了你的问题,你应该用的的是空模的多通道设备(不是车模专用),由于是升降舵所以右手的上下动作没有弹簧限制保持中位,要靠手找中立是比较困难的,如果你懂的话最好是打开后盖把弹簧装上就可以啦。还有就是除托头以外玩车最好用车模专用设备,空模设备一般一个摇杆上下、左右都能动,当你用上下功能时会受到左右方向的干扰的。
将计就计 元老 Fans 发消息
cosily 发表于 11-1-23 18:21

你可以加我QQ1252558481