公告:
精彩视频
will910809 金牌 Fans 发消息
我的车子是fw06,现在车子打不着了,貌似是不进油,是不是发动机的气密性有问题了,我自己弄了石棉垫,还有就是化油器的主油管的仅有嘴断了,我用胎胶粘好了,是不是因为这个问题了,怎么拉都不进油,然后再风门里面滴油也打不着,块救救我吧·······
iphone仔 论坛元老 发消息
如果是新车就不存在发动机的气密性的问题了。你可以把进油管拔掉,用手指堵住排气管口,拉发动机的时候看看有没有油喷出来,如果有油喷出来就不是油路的问题了,可能是调教的问题了。
回复 iphone仔 的帖子

不是化油器的问题阿?
iphone仔 论坛元老 发消息
先排查一下嘛。
ENZO-Ferrari 金牌 Fans 发消息
油箱跑气!京商国产油箱可能会出现的问题,如果排查完都没问题,就是油箱的毛病
回复 ENZO-Ferrari 的帖子

油箱跑气的话,回油的油管就不会有油在流动啊,可是我的那个有,而且我定义一个油箱坏了,我还买的新的,我觉得是化油器油嘴断了的原因
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
化油器油嘴断了 要从新买一个··这个东西是很精密的东西··不是用胶粘一下不掉就好了····不进油应该是这个原因···打不着火的原因很多·····这个只有自己排查了··点火器没电了、火头烧了、油进多容易淹缸、缸压==问题很多··,最好是找身边的老鸟帮你弄··