公告:

油动摩托

查看: 11889|回复: 20|   [复制链接]

19880424 终极 Fans 发消息
接一个问题....都说华鹰防雷虎..
不假.....华鹰车子拿到手感觉还行.雷虎要比这个车贵1Q块呢
做工当然没有雷虎的好哦 ...个人认为1比8的越野.. HSP  南大  京商  牌子不同 ..但发动机电子二楼板 油箱等位子都一样的..就是材料性能不一样... 说回这摩托车...他和雷虎的外形差不多...但质量性能差很多.....只能说是入门车  ..防雷虎的话  谈不上!
iphone仔 论坛元老 发消息
我也买了辆雷虎的,到现在还没轻松地启动过。
回复 iphone仔 的帖子

还没启动呢呀?
为什么?
你玩过油车没   呵呵
我一直都玩油房,在论坛上看了一共摩托的视频之后,觉得好玩就买了一部。买回来之后打算磨合发动机,怎么知道发动机老是被淹,一打火就卡住。得拆火头排油。而且雷虎的发动机很难启动,反反复复地被淹、被卡,搞得我都没有兴趣玩了,现在当静态。还有,雷虎的火头太垃圾了。最近还买了一组前轮碟刹回来装上。
回复 iphone仔 的帖子

应该是这个发动机卧式位置的事
排气向上不科学
启动时车立起来    发动机摆正好些
鱼的眼泪1 金牌 Fans 发消息
挺漂亮的车子,顶一下,有机会也收个玩玩,
wujie 金牌 Fans 发消息
兄弟,我也是玩油动摩托的,现在改装了很多地方,排气管、舵机、基本上都改了,有空也可以加我的287886084

回复 wujie 的帖子

我加了  希望有问题一起探讨
我也加。。。。。。
gxwzsnb 论坛元老 发消息
好,又多一个玩摩托的。