公告:
返回列表 发新帖
pathfinder RC 新手 发消息
我觉得是你怠速太高,导致离合过早甩出,所以磨损厉害。不过你的情况还不算严重,我以前都把离合弹簧磨薄了一半!!
关于你火头的问题。第一:你把引擎调的太贫油,如果甲烷用的多的话(30%左右),基本上会一箱油烧一个头; 第二,你用的火头质量质量不好,或者用了偏热的头子。我建议用rossi R5的冷头,寿命远远长过OS. 如果比赛的话,用R6p。

大家一定都喜欢OS. 8号头,但我认为8号头不太适合高速高甲烷以及贫油的场合。只要别逼的太狠,8号头很适合平常的练习和娱乐。
pump_lx 论坛元老 发消息
我原来也是17T的~

而且没有发现起步困难吃力呀~

现在的和我原来的完全一样的~~

就是买的时间不同~~~

以下是引用pathfinder在2005-5-30 0:18:13的发言:
贫油烧火头,我确定。我的black magic如果太贫油的话,保证一箱油烧一个R6P的头。 天啊,87块一颗呢!!!:。。。(

明白了~谢谢指点~
以下是引用pathfinder在2005-5-29 12:44:18的发言:
我觉得是你怠速太高,导致离合过早甩出,所以磨损厉害。不过你的情况还不算严重,我以前都把离合弹簧磨薄了一半!!
关于你火头的问题。第一:你把引擎调的太贫油,如果甲烷用的多的话(30%左右),基本上会一箱油烧一个头;第二,你用的火头质量质量不好,或者用了偏热的头子。我建议用rossiR5的冷头,寿命远远长过OS.如果比赛的话,用R6p。

大家一定都喜欢OS.8号头,但我认为8号头不太适合高速高甲烷以及贫油的场合。只要别逼的太狠,8号头很适合平常的练习和娱乐。

待速肯定没问题的~

火头可能是贫油的问题~

但是我听很多人说富油烧火头呀~~

我那5次都没有怎么跑的~

还有我用改锥掰甩块感觉力量挺大的~

和我原来那个差不多的~

会不会有其他原因???

比如说齿轮比不合适?我的车离合罩杯是后来换的17T的原来是13T的~

以下是引用熊宝宝在2005-5-29 7:59:24的发言:
用完了离合器有什么症状?

磨损很快~
pathfinder RC 新手 发消息
贫油烧火头,我确定。我的black magic如果太贫油的话,保证一箱油烧一个R6P的头。 天啊,87块一颗呢!!!:。。。(
wori007 超级元老 发消息
只有一个原因,你丫那引擎是改过的!