公告:
wawaboy 终极 Fans 发消息
顶了
玩摩托在rcfans 论坛还挺少见的
wanglei198259 长老 Fans 发消息
很喜欢啊,有详细的介绍吗
Rambo23 超级元老 发消息
相当给力、、、、!
ninedown 中级 Fans 发消息
wanglei198259 发表于 11-2-15 03:03
很喜欢啊,有详细的介绍吗

详细介绍   我們是玩kyosho 的1:8摩托  是10多年的產品 在香港還可以買
這車比較現時的車架,行走方式不同 是用重心轉移來轉彎的 現時的車架是用推拉方向盤來轉彎
加上駕駛員是會左右移動 比較像真
現在我們會選用1:18車的無刷電機
但由於多年前的產品這車需要自行更改及diy呔內膽 等  

http://www.rcmchk.com/ 香港遙控摩托會的網址

wanglei198259 长老 Fans 发消息
好的,谢谢了,看来费用不低啊
头像被屏蔽
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
帅气的    moto competition
黑色拉多 超级 Fans 发消息
谢谢!相当精彩
stillclouds 长老 Fans 发消息
ninedown 发表于 11-2-11 18:43
先上載一場比賽給看看

好鬼犀利!有速度又有操控!多谢上传!
无法无天 终极 Fans 发消息
优酷应该没问题吧?