公告:
精彩视频

了解G4S的进!!!~~

查看: 3086|回复: 10|   [复制链接]

zzt890818 RC 新手 发消息
大家好我是新手,我最近考虑买车,我不想买FW06那些入门车,我想直接上顶级车,喜欢G4S的设计,但是对她不了解只知道是顶级车,但我有找到G4RS G4JS 这两款与G4S有么不同比G4S有优势吗? 还有G4S是RTR是吗?价格比NT1  V-ONERRR  便宜挺多对吗? 这车是哪国哪国哪年出的?

iphone仔 论坛元老 发消息
第一次听这个牌子的,身边的人都是玩蛇仔、nt1和rrr的多,配件容易买。
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
是中国台湾的吧  其他的 lx 的帮忙给解释解释
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 pmmmpmmm2 的帖子

玩过f1 来玩油车了??
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
回复 tjchen2008 的帖子

哈哈 多元化  发展下~~~   准备玩 油车
199368wzt 超级 Fans 发消息
我准备入个NT1
头像被屏蔽
大跑跑 论坛元老 发消息
配件很难找.......
dicksweet 论坛元老 发消息
配件几乎找不到哦,rrr,nt1配件都好找
小强XQ 论坛元老 发消息
车还可以的 我还在玩 就是配件不好找了!!!!