公告:
22年 元老 Fans 发消息
每架車都有自已的優和缺點。不如先告訴我們你自已的要求,如價位、場地、比賽還是玩樂?只有一點可以馬上答你的是沒有一架操不壞的車,不要想多給一千幾佰就可以買到操不壞的。
depin001 终极 Fans 发消息
我现在经常飞坡,最担心的就是AB说白了我就是希望找部AB能比较结实,一旦损坏备件好找容易入手的车
呵呵看来在大家的帮助下我的目标已经比较有条理了,将来入了一定好好谢谢大家
depin001 终极 Fans 发消息
那帖子我看见了,当时以为他出车祸了。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
没点操控底子 还是不要玩竞赛级车架的好.
wd78502245 元老 Fans 发消息
耐操的话 应该还是死老鼠吧
悠久之翼 论坛元老 发消息
弱水三 发表于 11-1-28 14:03
楼主,其实每种品牌都有其簇拥者。很难从片面去断定一辆车是好是坏。更何况,模型车的损耗和操纵习惯,操作 ...

AE的车车确实不错,我的SC10操了那么久啥事都没有
每次玩都很放心,就是轮胎磨得有点心痛
不走寻常路 高级 Fans 发消息
SLASH上3S暴力随便飞,同行的scrt直接忽略。玩暴力,绝对是一分钱一分货
mt2009 元老 Fans 发消息

回复 dengchaochao 的帖子

我的挂的是scrt 10的a臂,前a臂没事,c座烂了,后轮a臂裂开,是从固定防倾杆的螺丝孔开始裂的,当时气温10-15度。速度大概为50kmh,撞到大车的轮子
tyw001840 终极 Fans 发消息
拿分,,,走人
头像被屏蔽