公告:
爱小车 超级元老 发消息
周五晚上开始装设备和引擎,弄到半夜3点钟终于完工,第二天一早赶到赛场,一看见这么小的赛道,也是颇为疑虑,怎么转弯啊?
不过我的PRO版SWIFT还是非常争气,在两轮比赛中表现非常稳定,最后两轮比赛都取得了胜利。
以下是回家后拍下的照片。

(引擎暂时使用了禾宝的8P,表现还是比较稳定的)
[upload=jpg]picture/offroad/200552913453144474.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200552913463067227.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200552913575669373.jpg[/upload]
manpower 超级元老 发消息
恭喜恭喜~~~^^
haoji 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,又胜利了
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用friends在2005-5-29 17:37:28的发言:
禾宝的8P用起来感觉怎么样啊

是不是“价格便宜,量又足”啊??     哈哈。。。。[em04][em04]

熊宝宝 金牌 Fans 发消息
我这就是没有比赛
龙少 超级元老 发消息
恭喜又得名次!
波塞頓 论坛元老 发消息
恭喜

以下是引用manpower在2005-5-29 19:51:34的发言:
恭喜恭喜~~~^^

Manpower老大,我没有看错人吧。。[em15][em15]
friends 终极 Fans 发消息
禾宝的8P用起来感觉怎么样啊
mikel 元老 Fans 发消息
congrats, your the man!!