公告:

ASSOCIATED SC10 4X4

查看: 15806|回复: 67|   [复制链接]

车趣 超级元老 发消息
皮带传动······看来不错哦
邦德座驾 超级元老 发消息
这车的直接竞技对手是DESC410R。中置电机应该是参考了一辆以后驱SC10为基础而开发的后驱短卡SCX60。那车可能不多人知道。
afterdot 终极 Fans 发消息
zhukenda123 发表于 11-1-30 11:18
惊现 mao mao哥头像...不知道是不是...

我是山寨的……碰巧而已
zhukenda123 超级元老 发消息
哈~
弱水三 超级元老 发消息
强。。最大化程度保护了灰尘的损害。。貌似放大版的SC18
电池安装说明,我认为是这样的。

按AE的风格,电池压板肯定会在FT中换成碳纤的
09op09op 论坛元老 发消息
谁能指点我下这车是齿差还是珠差啊?看样子像是极度悲剧的珠差~
tonyjojo 论坛元老 发消息
除了中差,其他全部都超级喜欢
!!!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
09op09op 发表于 11-1-30 17:41
谁能指点我下这车是齿差还是珠差啊?看样子像是极度悲剧的珠差~

此车应该是双波箱,皮带连接。双限滑,作用应该是跟中差相同。齿差,厂队版可能才是珠差。
tonyjojo 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-1-30 18:10
此车应该是双波箱,皮带连接。双限滑,作用应该是跟中差相同。齿差,厂队版可能才是珠差。

希望是这样,很期待德邦的试驾报告,我也很喜欢这个车,但是中差只有限滑就对这个不满