公告:
a303479271 超级元老 发消息

主要是想知道94170 的极速是多少?(有刷和无刷的) 然后就是FS   还有就是slash(2手/2WD) 据说2WD没4WD好操控  还有就是170的弊端  哪个老鸟真的是没事情的话  不建议把170 和 FS 的数据弄来    预算就 是1000   先谢谢各位大大了

去了趟T,B  觉得FS更好.  问下 各位老鸟们  谁有2手的FS (全套) 看成色 说价
sypworld 超级元老 发消息
94170的RTR有刷版你可以直接无视它~~  RTR的无刷板极速大概也只有四五十。。。。。。  
不知道楼主1K的预算是单买车架 还是全套?
1K想买到既结实又速度的RTR车 哪怕二手的估计都很难啊~~~ (成色差点的车除外)
回复 sypworld 的帖子

我玩车很温柔的,  就是速度40-50 有点 慢慢的感觉  他们说1000 slash(2手的)应该配得下来  是全套
a303479271 发表于 11-2-2 11:16

我玩车很温柔的,  就是速度40-50 有点 慢慢的感觉  他们说1000 slash(2手的)应该 ...

"他们"说的1000块2手RTR slash 2WD 我估计成色够呛哦~~~~
楼主 建议你可以在论坛的出售区里找找之前的帖子 就可以了解到大概什么价位可以拿到什么成色的车哦
我个人是从不买2手车的 因为买回来之前都不知道车是吉是凶呢 谁知道买回来后还要花多少钱来修......
头像被屏蔽

那可不可以给我推荐一款  加运费不要超1000就OK拉  
a303479271 发表于 11-2-2 11:52

那可不可以给我推荐一款  加运费不要超1000就OK拉

到TB上搜搜飞神的短卡吧 说不定过年有优惠 1K多点能搞到无刷的 FS论质量比HSP的好些 好歹液是4驱的 2驱的车不建议新手购买
iam方块 终极 Fans 发消息
预算1000的话...买无限吧...对得起价钱...
头像被屏蔽
fengkai198551 超级 Fans 发消息
我有台HPI的短卡,正想卖掉呢,有兴趣的话可以加我QQ 248494230 成色新