公告:

Blitz加速异响问题…

查看: 3897|回复: 12|   [复制链接]

shixuyu 论坛元老 发消息
如题,Blitz全油门加速缓慢,并且有空转的金属摩擦声,波箱是昨晚才维护的,没扫齿,扭限已经很紧了…为什么呢?怀疑是差速,要紧到什么程度呢?差速…
zaku 超级元老 发消息
ESE?看说明书吧,有拧紧后松多少圈的,我记不得了。不过我记得我的拧的比说明书的紧~~~
wanglei198259 长老 Fans 发消息
顶起,楼下解释
不解释了,找到原因了,是差速太松了造成的,紧了下差速之后加速很凌厉,哈哈
09op09op 论坛元老 发消息
我觉得blitz ese的珠差很蛋疼~就算严格按照说明书组装再加上定期维护还是不让人省心!压力轴承不是独立特制而是两片垫片夹住9颗钢珠,到时候不是垫片碎裂变形就是锁止螺母滑牙!最最悲剧的是这几个易损件还不能单独购买,必须一套零件一买,一买就是2xx!还不如直接换3xx的齿差。操控区别就是牺牲一部分起步方面的稳定性
wjytopgear 终极 Fans 发消息
我很想搞个差速锁,不然越野很不给力
09op09op 论坛元老 发消息
wjytopgear 发表于 11-2-5 11:41
我很想搞个差速锁,不然越野很不给力

后驱短卡的车架,竞技为主的!想越野用攀爬~
邦德座驾 超级元老 发消息
差速紧适合抓地力强的地面,差速松适合抓地力差的地面。不过一般傻跑也不计较那么多了,关键是不损件。
09op09op 发表于 11-2-5 09:33
我觉得blitz ese的珠差很蛋疼~就算严格按照说明书组装再加上定期维护还是不让人省心!压力轴承不是独立特制 ...

最麻烦的是差速,不过我的ESE的珠差的珠子不是钢的,是陶瓷的,主要是差速会松,上螺丝胶就好多了,今天还是飚得蛮尽兴的
头像被屏蔽