公告:
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
楼主果然NX啊~~~    这样拆了
但我要提醒楼主一点哦 别被这个现价188块的仿SALSH轮胎忽悠了  貌似很难拆解 那是因为楼主你只拆解过这个轮胎 塑料的质量我不多说了 什么样的塑料质量才叫过硬 老玩家们:你们懂的.........  我买的这套胎 所有的齿纹现在都磨得圆不溜球了  还没下地几次呢
耶利米 论坛元老 发消息

回复 sypworld 的帖子

个人觉得对得起这个价格了!我很早就买了,没有那么贵!
goodyutao 超级 Fans 发消息
先用577也就是松动剂 喷一下  等个几分钟  然后用合适的工具垂直往下震几下在拆  就OK啦
sypworld 超级元老 发消息
耶利米 发表于 11-2-5 18:37

个人觉得对得起这个价格了!我很早就买了,没有那么贵!

呵呵 我还以为你是现在188买的呢 如还是只卖刚开始118的话 还是值那个价格的 我也是118买的 刚说想再买两套回来 那老板立马就涨价到188了
耶利米 论坛元老 发消息

其实,那个老板很不错的~不过耐磨差了点~~平衡有一只不是很好~
leojiao 长老 Fans 发消息
GXGX拆下来了
Klz229 论坛元老 发消息
rp问题吧~~~我坼n次都没事
wanglei198259 长老 Fans 发消息
我晕,一颗螺丝的事要费一支轮胎,平口老虎钳子夹住螺丝,六方起子叉住传动轴,用力就行了,再怎么样是塑胶轮圈,能有多大的锁死力度
han350998417 超级元老 发消息
玩BLITZ的表示也有同样经历