公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
  这样除非你有多余的动力 舵机 一些列周边... 不然难度还真是有。 禾宝10SC  HN的也行.. HN的多换几个OP就可以了。 HPI那个好像1/12的还是十字螺丝
depin001 终极 Fans 发消息
有道理,2000左右的上2WD 3000以上可以上4WD或者高端的2WD。呵呵,我是这么看。牌子吗,个人偏向2WD BLITZ 或者近期上市的SLASH VXL版(无刷2WD版)SC10我不看好,因为英制工具和零件比较麻烦,4WD的有钱就SLASH白金,终极的话我朋友的出现过失控现象,不如自己配个控安心,SC8E据说停产了,入手需要考虑备件而且这车也是AE的产品该死的英制工具和螺丝。。预算不太足想入4WD短卡的话就HOBAO(禾宝)10SC或HN(鸿诺)SCRT10了注意10SC和SCRT10是KIT版的动力,电子系统得自备。还有款国产的那就是FS(飞神)的1/8短卡该车为RTR版本,其他的貌似就没什么好选择了
我也是5天前入的短卡之前向大家在这个问题上也问了不少问题,同时自己也进行了一些对比,才得出上面的结论(只代表我个人)
邦德座驾 超级元老 发消息
depin001 发表于 11-2-6 23:50
有道理,2000左右的上2WD 3000以上可以上4WD或者高端的2WD。呵呵,我是这么看。牌子吗,个人偏向2WD BLITZ  ...

兄弟对英制螺丝有偏见……一套工具就解决的事情并不复杂。SC10的玩家都知道,坦克车并不只有SLASH。
哈哈,也许是吧。
我只是考虑到修车车的工具的通用问题才认为比较麻烦
zhukenda123 超级元老 发消息
SC8e 套件是停产了。 AE现在只做RTR. AE是1/10系列的还是英制。 1/8早已是公制。 搞个EDS的好咯。也不会太贵.  坦克车不坦克车  没有标准 容易口水. 此为 审核向 词汇...
    HN不是OP大军压上么 觉得配置跟不上要求的更新吧...
妄想代理人 论坛元老 发消息
我石景山这边的 玩blitz 个人感觉挺结实的
平时就在小区门口玩玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽