公告:

过年玩 SCRT10

查看: 4233|回复: 19|   [复制链接]

车趣 超级元老 发消息
过年了,把SCRT10带到老家去了 哈哈 就是爽 没人挡 没人烦 地方大 玩起来就是嗨···  没有拍照片 全是视频  大家欣赏

1051 金牌 Fans 发消息
LZ找个大点的地方啊 光见你虐车了
cwympl 超级元老 发消息
这声音杀猪,别撞老太太了。
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
楼主的车屁股有特色
iam方块 终极 Fans 发消息
底盘是不是调得太高了....这样过弯不容易翻车吗??
请问用的是3S还是4S呢?
tyw001840 终极 Fans 发消息
iam方块 发表于 11-2-7 22:22
底盘是不是调得太高了....这样过弯不容易翻车吗??
请问用的是3S还是4S呢?

很明显 是视屏被拉高了,不是调高了,
   视频比例不对。。。
车趣 超级元老 发消息
回复 iam方块 的帖子

没错  我调高了  避震硬了······     用的2S跑的
tyw001840 发表于 11-2-7 22:39
很明显 是视屏被拉高了,不是调高了,
   视频比例不对。。。

没有此车的人没有发言权...玩蛋去...
回复 车趣 的帖子

2S有这样的爆发力灰常不错,请问是用什么电机?KV多少?
是用30C的锂电吗?
车趣 超级元老 发消息
回复 iam方块 的帖子

用的2S   25C的放电 持续放电不行   电机是豹子3660 KV4650