公告:
精彩视频
jy02671212 超级 Fans 发消息
今天收到车子了 可手头没电池 有两个镍氢电池 一个4500MAH 一个2000MAH的 能凑合用吗?会烧电调吗?
kimzhong 论坛元老 发消息
小心电池爆炸,车毁人亡
jy02671212 超级 Fans 发消息
哥们 你可别吓唬我 ...
crayonshin 元老 Fans 发消息
完全理解LZ的心情,插上去稍微意思一下赶紧拔了吧。我刚收到erevo的时候比你惨得多,两个原配镍氢一点电都不剩,预先买的两个硬壳锂电塞不进去,暴力改拆锂电导致两片电芯都划破了,没了300大洋,晚上不死心,拆了三个3s的450锂电,改成4块2s,终于在第二天一早玩上了,那心情...
autoxxx 终极 Fans 发消息
楼上从事高危作业
wjl133 论坛元老 发消息
安全第一。。。。。还是需要冷静哦。。。。。电压相同但是放电C数不一样,你电池很快会挂掉。。。。。而却很危险。。。主意
vipboy 超级元老 发消息
绝对会爆炸。。。。。特别是连续的拉高速。。。。绝对 爆。。。
coolman33 终极 Fans 发消息
LZ没说话,我估计悲剧了。
ericbobo 元老 Fans 发消息
flux 不能用镍氢,锂电的最低放电C数都要求在25C以上。用锂电吧,玩电车电池投入很大的,还有充电器。
412hhb 长老 Fans 发消息
:em01::em01:最好一样大把。。