公告:
toto163 论坛元老 发消息
想入手新车Traxxas Slayer Pro,看网上有2个型号,价格差不多5908,5907,有玩过这个车的人吗?帮我评价一下谢谢
1051 金牌 Fans 发消息
没玩过 坐沙发看楼下回答
coolman33 终极 Fans 发消息
楼下排好队形
tyw001840 终极 Fans 发消息
同问,。。。
我也想入啊,纠结了好久。。
头像被屏蔽
仰泳 论坛元老 发消息
不错啊 哈哈哈哈哈  油车 轰轰轰~
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
玩ING...
5908是以前的旧版本 现在的都是5907 PRO版本 加长加宽了一点 转急弯几乎也不翻车了 5907相对比5908稳定多了 我的玩了2个月没坏过 发动机没想象中娇气 稍微富油一点点 这发动机不适合太爆  
sypworld 超级元老 发消息
纯顶一下~~~~~~~~~~~~~·
toto163 论坛元老 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 11-2-9 22:23
玩ING...
5908是以前的旧版本 现在的都是5907 PRO版本 加长加宽了一点 转急弯几乎也不翻车了 5907相对比59 ...

这个车是几速的?呵呵,你是07啊?防水嘛?全车,我喜欢下雨出去玩车
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
原装2速的 PRO版本 全车不可能防水的 舵机听说是防水 不知道是不是哦