公告:
返回列表 发新帖
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-9 19:44
呵呵是你啊!我也准备用这电机给SC10 4X4了。

看来邦德兄准备挺身而出当小白鼠啦·~~~~~~  哈哈哈 我严重支持你! 皮带驱动的 你要玩好了 我也买一台来试试~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-2-9 23:22
看来邦德兄准备挺身而出当小白鼠啦·~~~~~~  哈哈哈 我严重支持你! 皮带驱动的 你要玩好了 我也买一台来 ...

呵呵我想说,ae的车真不用怀疑。
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-9 23:48
呵呵我想说,ae的车真不用怀疑。

车架我绝不怀疑 我怀疑皮带 哈哈哈哈哈~~~
a303479271 超级元老 发消息
回复 dengchaochao 的帖子

控是2.4 GT2的    跑直线 用微调 应该没问题的
wzwd0303 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-9 19:44
呵呵是你啊!我也准备用这电机给SC10 4X4了。

是腾翔401吗?这个电机最近貌似很流行比豹子的还吃香啊
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 a303479271 的帖子

如果专跑直线的话,找开阔无人的地带玩吧。都会有失控的时候的。     
邦德座驾 超级元老 发消息
wzwd0303 发表于 11-2-10 12:06
是腾翔401吗?这个电机最近貌似很流行比豹子的还吃香啊

主要是豹子电机已经尝试过了,想试试腾翔电机,而且腾翔外形更给力呵呵。
sweeper 论坛元老 发消息
皮带的没有啥担心的,主要关注耐用度就行了。俺的sc18也是皮带车,除了有点紧外,跑起来没啥问题。再说了,皮带车安静啊
fmatrix 论坛元老 发消息
这车好像电机齿和大齿都是裸露的,貌似很有隐患。看能不能找点东西密封下。