公告:

师兄的敞篷Enzo

查看: 3836|回复: 18|   [复制链接]

Treize 中级 Fans 发消息

复制代码
前几天跑上了师兄的超级无敌改装敞篷恩佐~
不知道还有没有人这样改的,总之整个车顶直接拿掉,尾巴和轮眉前后也打磨了很多。

符合他一贯的风格,三个字,性能流.......

拿回家略作修整,以后用它了....

吴哥的敞篷法拉利~

装上之后的造型

工具Dremel磨机一只

工具旋转锉磨头若干

尾巴弯下来的部分全弄掉

车灯取下来磨掉一多半,壳里面的热熔胶都弄掉

看到仲哥改的车壳都是整个磨薄的软软的,我也在前盖上尝试了一下下...
不过还没磨完前盖我就完全没耐心再磨下去了............全都磨完这要磨到哪辈子去啊.....
果然神就是神,凡人就是凡人...

现在加上这个和坏的放在学校的一个,我一共有4只Enzo了...

jwcabc 长老 Fans 发消息
是enzo我都顶!沙发??
crystim 长老 Fans 发消息
好强大的工具台
monkey525 终极 Fans 发消息
好专业的手艺
zhousimeng 超级元老 发消息
这个不叫投轻了,明目张胆啊!
小仲 超级元老 发消息
呵呵,你这几个磨头很难磨的..
a1204399 论坛元老 发消息
起码加个前挡风镜吧
头像被屏蔽
jxpc1037 长老 Fans 发消息
lz是恩佐迷啊!
ilg123 超级元老 发消息
回北京了??

小吴敞篷不是第一回了。。哈哈。。