公告:
toplayer 中级 Fans 发消息
轴车急加速会往左偏,还有很多原因可能导致车变线,如果有陀螺仪应该能自动修正过来,谁加过这东西给传授传授经验。
heixue1983 终极 Fans 发消息
这是虚位,陀螺也救不到你,确保舵机没坏,调转向拉杆,把前轮调成稍微外8字些就可以跑直,我的死老鼠现在就算在光滑的地面也能跑直线哦
想来想去 论坛元老 发消息
heixue1983 发表于 11-2-10 02:26
这是虚位,陀螺也救不到你,确保舵机没坏,调转向拉杆,把前轮调成稍微外8字些就可以跑直,我的死老鼠现在就 ...

把前轮调成稍微外8字
是从哪个角度看是外8字啊?
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
上面
acelance 论坛元老 发消息
根本没用,车子不像直机,虚位太大了,啥陀螺都没好效果,我在FLUX上装过陀螺,5分钟后就拆了。
阿余 论坛元老 发消息
用陀螺可以修正虚位造成的跑偏,我在HSP的大脚上试过,不过有一点要注意,就是千万不能设置得太灵敏,不然要烧舵机。
所以后来,我还是不用这个了,买了个自己就可以跑直线的车。
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息

楼主的SLASH肯定是没调好 我的车在任何速度下 只要跑平路 从来都不跑偏哦   陀螺仪不是什么车都能装的 小心舵机冒烟啊
baishun 长老 Fans 发消息
只要车调好了 直线没问题
cosily 终极 Fans 发消息
我转向舵机用的是斜盘舵机DS610,估计速度不够呵